0

Линии розлива жидких продуктов
Лазерный маркиратор Rayco

Инновационное решение для точной маркировки - ультразвуковые лазерные маркираторы

50
11.06.2024
50
11.06.2024

Ультрафиолетовый лазерный маркиратор PM-UV 5W - это современное устройство, которое позволяет наносить уникальные идентификационные знаки на различные поверхности. Он широко применяется в различных отраслях, включая производство, логистику, медицину и искусство.

Этот маркиратор обладает высокой точностью и скоростью работы, а также позволяет работать с широким спектром материалов. Он может использоваться для маркировки микросхем, электронных компонентов, а также для маркировки тары и упаковки из различных материалов, таких как пластик, пластмасса, резина, бумага, дерево, кожа, ткань, стекло, акрил, эпоксидная смола, керамика, металл и многие другие.

Ультрафиолетовый лазерный маркиратор имеет меньшую зону теплового воздействия, что позволяет проводить операции, такие как холодная абляция, которая способствует точной обработке органических и неорганических материалов, пластика, металлов, стекла, дерева. Процесс маркировки происходит без деформации и микротрещин, детали не обугливаются.

Низкая мощность УФ лазера маркирует поверхность без рельефа. УФ лазерный маркиратор подходит для микромаркировки разного цвета или же в одноцветном формате. Он может использоваться для операций практически на всех возможных материалах, включая металлические и неметаллические, неорганические и органические.

Материалы для обработки включают драгоценные камни, такие как сапфиры и алмазы, дерево, стекло, пластик, сталь и окрашенные сплавы, бумага, кожа, цветные металлы, ткань, керамика и многие другие.

Область применения включает перенос изображения в качестве маркировки на драгоценные камни и алмазные детали, такие как алмазные анвилы, алмазные пластины и алмазные линзы. Кроме того, УФ маркиратор может использоваться для оставления изображений на кремниевых пластинах или микрочипах, печатных платах, включая гибкие, солнечных батареях и электронных компонентах.

Основные преимущества ультрафиолетового лазерного маркиратора включают перманентную маркировку, устойчивую к механическому воздействию, кислотным и щелочным средам, высоким и низким температурам; самый широкий спектр маркируемых материалов; ультраточность, высокую скорость и качество микромаркировки; возможность интеграции с любой производственной линией; высокое разрешение; 24-часовую непрерывную работу и абсолютную безопасность экологическую.

Нужна консультация по выбору оборудования?

Оставьте свой номер, наши консультанты перезвонят вам в течении рабочего дня

Нужна консультация по выбору оборудования?